Поиск

Мюрид, изоляционисты, глобалисты и коронавирус


Сегодняшние рассуждения Мюрида про эти интересные материи мне очень понравились. Особенно, про 6 технологический уклад, человейники (Зиновьева) в которые надо всех насильственно согнать и устроить чуть-ли не мировую тюрьму. А коронавирус это просто удобный повод окончательно урезать свободу.
Всё это чрезвычайно интересно, когда умозрительно, а не физически болеешь этой пакостью. На самом деле вирус очень плохой, опасный, непредсказуемый, неизученный до конца и никто не знает реально как он ещё аукнется. Реально пакость ещё та. Да и со статистикой разобраться реально там не представляется возможным. Я, например, однозначно не могу сказать, завышена мировая статистика или наоборот занижена. То есть коронавирус действительно попался под руку мировым элитам очень вовремя, но вполне может всё им ещё и сломать и пойти вообще в непредсказуемом направлении.

Далее очевидно, что планы поименованные группы стараются строить из расчёта сохранить (а лучше укрепить) власть и богатства. Так как нет никаких проблем имеющееся население имеющимися средствами, на имеющемся технологическом уровне прокормить, занять творчеством, обеспечить его самореализацию и вполне нормально жить, несколько ограничив потребление человечества разумными рамками. И нет никаких препятствий остановить вирус по китайской методике, которая показала просто невероятную эффективность по сравнению с остальными странами. Очевидно, что паллиативные меры и откровенное обозначение борьбы с вирусом на самом деле будет приносить всё большие и большие материальные потери странам, которые охватила пандемия. Но мне совершенно искренне кажется, что руководство большинства охваченных пандемией стран реально этого не понимает. То ли они ждут, что перелом произойдёт сам собой и каким-то чудесным образом, то-ли надеются на чудо вакцину, то-ли, на какое-то чудо лекарство. Очевидно, что всего этого может и не произойти. Борьба может быть длительной и тяжёлой

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий