Поиск

Хвост вертит головой.


Власть и её представители, которые до сих пор объясняют сокращение населения страны демографическими ямами появившимися в результате Великой отечественной войны и развалом СССР, «прекрасны». Это дебилы самой высшей пробы!

Вот что к примеру говорит Песков, с которым его шеф наверняка согласен: «Почему население сокращается? По объективным причинам. Это совпадение двух демографических ям: яма Великой Отечественной войны и яма кончины Советского Союза, начала 90-х. Не забывайте, что наша страна потеряла 30 с чем-то миллионов человек во время Второй мировой войны, и у нас просто с вами мало женщин, которые рожают детей, которые могут рожать детей».

Только вот одна нестыковочка у обитателей Кремля,- почему-то, несмотря на эти две так называемые демографические ямы, население Советского Союза неуклонно и стабильно росло! Может быть нынешнее сокращение населения России связано с временами смуты или монголо-татарским игом? Путин недавно и печенегов с половцами вспоминал, значит и их не стоит забывать при поиске причин нынешних проблем. До кучи можно обвинить и норманнов, поляков, крымское ханство. Чего мелочится? Лет на тысячу вперёд можно с себя ответственность снять, история богата на ямы.

Всё это поведение власти, мне напоминает поведение больной собаки, которая бегает за своим хвостом.

Тем кто может меня поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий