Поиск

Это закончится просто,- вас «попросят» убраться к своим чертям.


Очередной тупой религиозный фанатик, во Франции, обезглавил учителя истории и географии, якобы защищая пророка Мухаммеда. Сопроводил он это деяние, постом в соцсети где выложил фото отрезанной головы и посланием «От Абдуллы Макрону, вождю неверных — я казнил одного из ваших псов ада, посмевшего унизить Мухаммеда.»

Это безусловно теракт, акт устрашения, не первый и не последний в Европе да и в мире. Да, акт этот совершил конченный тупица, зомби, абсолютно бесполезное для человечества существо, и оно, как и полагается, было ликвидировано. Но сам факт того, что в мире много таких фанатичных тупиц, говорит о наличии серьёзной проблемы которую в будущем надо решать жёсткими методами.

Что касается того что сейчас творится в Европе, в связи с заполонившими её арабами, мусульманами, неграми и прочими в Европу забравшимися, а также с их поведением и будущим неизбежным конфликтом с коренным населением, то всё идёт к тому, что сами эти недоумки вернут европейцам то, что европейцы потеряли и пока не находят в себе, и после этого, все эти понаехавшие, будут жёстко и показательно изгнаны восвояси, с пинками под зад. Эти защитники Богов и пророков, сами того не понимая, толкают ситуацию к тому, что они как злобные собаки будут убраны с мест обитания нормальных людей. Конечно же, снова будет вой о том, что кого-то угнетают из-за цвета кожи, из-за религиозной принадлежности и из-за нового фашизма, но в том, что Европа решит снова стать самой собой, сомнений нет.

Касательно религиозных фанатиков их идей по защите своего Бога и пророков, то этим недоумкам-мракобесам, как и политикам и законодателям всех стран, надо бы напомнить, что даже древнем Риме было установлено так, что его законы не предусматривали наказания за богохульство, и основанием для этого, была простая логика, согласно которой, любой Бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека нанёсшего ему оскорбление, а сама мысль о необходимости защитить Бога силами и волей человека, римским правом трактовалось как богохульство и требовало сурового наказания тому кто решил защитить Бога.

Тем кто может меня поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий