Поиск

Осталось 14 дней до выезда на Холодный Трезвый Сход вольных путешественников.


Через две недели едем. Да, не обращая внимания на погоду и прочие неожиданности. Едем туда же, на реку Дубна, где мы собирались в начале сентября. Север Московской области. Нам, кстати, до сих пор ТРЕБУЮТСЯ :

1. Вождь первопоселенцев. Человек, который приедет в ЧЕТВЕРГ 29 октября на поляну, вооружившись лопатой (лопату можем выдать ему) и возглавит поляну до подхода основного оргкомитета. Важная задача — выкопать туалет, хотя бы один. Вождь 1-поселенцев должен быть известен науке, не первый раз на Сходе.

Уже есть несколько человек, желающих ехать в четверг, но все они не были ранее на Сходе. Нужен активный и умный, который уже бывал на наших мероприятиях и конкретно на этой поляне на реке Дубна. Он всё и отрегулирует, скажет, кому что делать и где стоять / сидеть.

2. Люди с машинами, кто поедет в ПЯТНИЦУ утром 30 окиября и повезёт грузы на Сход, минимум две машины (одна — с Салтыковки, с коммуны Вадима Назаренко, а другая — с Речного вокзала, с Квартиры Антона Кротова). Грузов на сейчас меньше, чем в сентябре, но всё же немало — тенты, кастрюли, генератор.

Пишите Антону Кротову по этим вопросам. Ну или звоните 8-903-500-9850, 8-977-700-9950.

3. ВЫСТУПАЮЩИЕ, с рассказами. Предварительно самоанонсируйтесь в теме для выступающих.

Сообщаю всем, что даже при наличии прохладной погоды участие в Сходе никак не повредит нежным организмам людей. Самые холодобоязливые могут приехать в субботу (ведь основной лекционный день у нас один, и основная ночь с лекциями одна — с субботы на воскресенье), слушать всю ночь лекции или сидеть у костра, и конечно же будет на ночь сварен большой жирный горячий суп, который поможет хранить тепло и внутри организмов. А вот коронавирусов можно не опасаться — любителям социальной дистанции будет сколько угодно этой дистанции, в лесу-то.

При желании в воскресенье можно будет хоть прямо утром уехать на утренней электричке, и вообще не прикоснуться нежным телом земли сырой. Но наиболее стойкие люди, конечно, останутся в палатках до середины дня воскресенья, а стойкие — и до понедельника (далее по погоде).

Приглашаем друзей. Прямо сейчас заходим вКонтакт и зовём в группу: https://vk.com/hol_sxod
Кроме того, кто в первый раз, перечитаем инструкции от Грила: https://gril-avp.livejournal.com/377805.html.  Отличие в том, что магазин в Попадьино уже работать не будет — потому что он закрывается каждый год 1 октября  на зиму.  Поэтому продукты брать или из Москвы, или из Бобылино (ближайшее село в 5 км от поляны), или из других магазинов по пути, например в селе Растовцы (кто поедет по трассе автомобилем). a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий