Поиск

Мы лучше китайцам воду продадим.


Вечерний просмотр сегодняшних новостей открылся показательной вестью,- В Севастополе ввели режим повышенной готовности из-за дефицита воды, в связи с сокращением запасов воды в водохранилище… Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Сколько там вбухали обитатели Кремля в Северный поток, в Южный поток и в прочие никоим образом для России не выгодные сырьевые каналы для перекачки? А не лучше было решать внутренние задачи, которые дали бы полноценное развитие всех отраслей и регионов страны? Конкретно по Севастополю, запросто можно было решить вопрос водоснабжения так, что даже с излишком воды было бы. Но у обитателей Кремля другие приоритеты,- решение задач по увеличению налогов, сборов, штрафов, своих доходов, безопасные и программируемые для власти выборы, бесконечный пустой разговор о разном пустопорожнем, вакцина от коронавируса, экономика которая трещит из-за неумелого управления, личная безопасность и т.д. и т.п..

Так и хочется плюнуть на всё, через традиционное «Тьфу!», но лучше этого не делать, ибо даже это экономить надо,- мало ли что будет в этой стране при этой власти?

Тем кто может поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий