Поиск

Как же бедные жены так изо дня в день или им на роду написано: кастрюля, кухня, дом?


057b6ce97c361883d498b4595
Г. Янаев — вице-президент СССР (27.12.1990 — 4.09.1991) и президент СССР М.Горбачёв с 15.03.1990 до 25.12.1991

…Наконец-то и до Омска докатился первый круг брошенного в Москве камня (продажа всего и вся по паспортам) ждем следующего круга — … Пока наши избранники ВС СССР и РСФСР ничего не делают, докатываемся до полного краха, до хаоса. Сейчас и они раскорячились, ужаснулись — страна-то разваливается.

Требуют папу Горбачева, мол доложи о положении в стране будто сами не знают. А время летит и откусывают от программ "500 дней" по солидному куску, с сдвига ни на йоту нету. Рынок… , в моём понимании надо сначала запустить производство всего, наладить это производство (всё в упадке), завалить прилавки а потом уже поднимать цены. Ну подымут, а полки-то пустые и что из этого получится? Только вопли негодования.

Мне кажется это всё непродуманно… Не зря БН Ельцин всячески приостанавливает программу Рыжкова. Кстати, ты хотел написать о впечатлении после прочтения "исповеди" Ельцина, мне хотелось бы знать твоё мнение. Рынок, по Рыжкову, тихой сапой пробирается через кордон, поставленный Ельциным. Зайдешь в магазин, смотришь, а на некоторые товары цены, уже повышенные…

Прочитал в АиФ новую конституцию РФ. Ельцин говорит, что столица России — Москва, где же будет столица у Горбачева? Не попрет же он его из Кремля?  Хватит политики, ну её…

Машинку для закатки и карандаш получил. Функционируют нормально.

П.С Нина сейчас с 10.11 лежит в больнице. Давление ненормальное, а в больнице лекарство нет, лечений тоже — шприцев нет и не выписывают, но таблетками напичкали. Бегаю по магазинам, Серёжу-то кормить надо, готовлю. Кастрюли уже надоели. Как же бедные жены так изо дня в день или им народу написано: кастрюля, кухня, дом?

Полностью письмо Ивана Фиалатова от 26.11.1990:
0доомскадокатилось попаспортам (1)

0доомскадокатилось попаспортам (2)

0доомскадокатилось попаспортам (3) foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий