Поиск

Хаб для красно-белых


Отставить шутки про «Спартак»!
В красно-белой форме выступает авиакомпания Red Wings, которая выпускает на поле в Екатеринбурге тройку молодых, подающих надежды «Суперджетов». Сегодня Red Wings выступит против высоких цен и неудобных стыковок. И шансы на победу высоки!
WZ_01

По крайней мере, участники проекта – генеральный директор авиакомпании Евгений Ключарев, министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков и генеральный директор управляющей компании «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский уверены в успехе начинания.
WZ_02

Red Wings три недели назад начала полёты из Екатеринбурга по региональным направлениям на своём новом SSJ100. Первый пункт назначения – Саратов, всего полёты выполнялись по трём направлениям со средней загрузкой около 70%. С приходом второй машины 8 октября и третьей – 13 октября число направлений увеличится до девяти.
WZ_03

Ну а дальнейшие планы – захватить если не весь мир, то хотя бы все близлежащие крупные города. В 2021 году в Екатеринбурге будет базироваться уже 10 «Суперджетов», а маршрутная сеть расширится до 25 направлений, из которых самыми дальними должны стать Иркутск и Улан-Удэ.
WZ_04

В Red Wings утверждают, что субботний рейс в Нижний Новгород выкуплен уже практически полностью. Так что 100-местная машина в этих краях – в самый раз.
WZ_05

В свою очередь, в «Кольцово» считают, что появление авиакомпании с региональными самолётами существенно повысит привлекательность воздушной гавани как стыковочного узла. Магистральная маршрутная сеть тут была и раньше – спасибо базовому перевозчику «Уральские авиалинии». Но вот фидерный подвоз почти отсутствовал.
WZ_06

Теперь же мало того, что появятся новые направления, так и полёты обещают быть доступными по цене. Правительство Свердловской области запланировало выделение порядка 600 млн рублей на 2021 год, чтобы софинансировать полёты по двум десяткам межрегиональных линий. Как ожидается, минимум полтора десятка направлений будет обслуживать новый базовый перевозчик.
WZ_07

Как ожидается, часть пассажиров сможет добраться региональными рейсами до Екатеринбурга, чтобы далее пересесть на самолёты, отправляющиеся на популярные курорты.
WZ_08

Но большая часть пассажиров могла бы воспользоваться стыковками с магистральными рейсами «Уральских авиалиний». Сейчас две авиакомпании ведут переговоры о потенциальном сотрудничестве. Как ожидается, завершатся эти переговоры подписанием интерлайн-соглашения. Это было бы правильно: авиакомпании не планируют конкурировать на одних и тех же линиях, так почему бы не подвозить друг другу пассажиров?
WZ_09

Кстати, сейчас Red Wings и «Уральские авиалинии» дублируют друг друга только на линии Москва – Екатеринбург.
WZ_10

Ещё Евгений Ключарев пообещал открыть в Екатеринбурге полноценную авиационно-техническую базу в дополнение к уже существующей линейно-технической станции обслуживания. Место под строительство нового ангара уже определено.
WZ_11

Мы знаем, что первым делом самолёты, а девушки – потом. Но сегодня случай исключительный, потому что второй пилот этого «Суперджета» – очаровательная Виктория.
WZ_12

 команда бортпроводников – все как на подбор умницы и красавицы.
WZ_13

А обзор самолёта оставлю на десерт) На днях.
WZ_144

Не переключайтесь!

fotografersha.livejournal.com

Добавить комментарий