Поиск

Гала-шоу «Живые легенды» в Московском театре мюзикла


“Живые Легенды” — это посвящение великим музыкантам и мировым звездам, незабвенным Легендам, объединивших своим творчеством весь мир: это Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Тина Тернер, Джордж Майкл, Элтон Джон, Стинг, Стиви Уандер, Принц,Шер, Дайана Росс и другие.

Все фото — из сети.
https://teamuz.ru/zhivie-legendy/

Скажу честно, я всегда скептически относилась к так называемым «шоу двойников» и трибьютам. Но у «Живых легенд» была несколько иная концепция – доказать, что знаменитые хиты ХХ века еще живы и актуальны у молодых современных исполнителей – и я решила сходить.

Среди выступающих были участники шоу "Голос", конкурса "Новая волна", "Евровидения" и других музыкальных проектов и телевизионных шоу: Маргарита Позоян, Елена Максимова , Петр Елфимов, Алла Рид, Ольга Задонская, Семен Величко , Рэй, Александра Белякова, Юлия Пак, Aliy, Одиссей Аджинджал, Арсен Мукенди, Республика KIDS, Back In Black Шоу-балет Евгении Гусевой и многие другие!

Это оказалось настоящее шоу, не только замечательное по оформлению и подаче, но и с целой плеядой прекрасных артистов. Особенно запомнились песни Уитни Хьюстон в исполнении Маргариты Позоян, Тины Тернер – в исполнении Людмилы Соколовой (а мы знаем, как тяжело европейским женщинам петь «черным» голосом!). Прекрасно было и парное выступление Елены Максимовой и Павла Талалаева – официального двойника Майкла Джексона в России.

Также, очень приятно было увидеть в числе участников Юлию Пак, любимую актрису по театру С.Намина и Петра Елфимова – солиста группы Гран-Куражъ. И, конечно, же, специальную гостью – знаменитую Ларису Долину. А в конце на сцену вышла детская труппа.

За настоящий праздник музыки большое спасибо организаторам и сообществу moskva_lublu

Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
https://www.facebook.com/teamuz/
https://vk.com/club28717261
https://www.instagram.com/teamuz/
https://www.youtube.com/user/TheTeamuzRu/videos ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий