Поиск

«Божественное» лукавство.


Не знаю как остальные люди, но то, что Катриарх Перил знает причину возникновения на Земле эпидемии коронавируса, «однозначно», он ведь связующее звено между Богом и людьми. Самим творцом уполномочен. Может даже и бумага соответствующая есть. )))

Печально, но человечество добралось до 21 века, а «уполномоченные Богом люди» до сих пор не прекращают попыток извлечь из любого дерьма выгоду, будь то болезни, упадок, эпидемии, войны и прочее подобное. Как говорится, кому беда, кому мать родна.

«Пандемия COVID-19 ― возможно, «последний звонок» для человечества, который призывает людей обратиться к духовной жизни.»— Об этом в четверг, 8 октября, заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Главный вывод, который мы должны сделать из напасти (пандемии коронавируса), обрушившейся на весь род человеческий, — это то, что такие события не могут происходить вне божественного промысла. Это очень сильный и, может быть, даже последний звонок для всех нас.», ― цитирует его пресс-служба Русской православной церкви.

Также патриарх Кирилл подчеркнул, что эпидемия коронавируса потребовала от людей жить не по закону похоти и налагать на себя большие самоограничения.
——————————————————-

Жжёт Катриарх Перил, прямо калёным железом выжигает правду на заднице заблудших грешников. Не к знаниям людей толкает, ни к наукам, ни к развитию всех сфер государства и особенно медицины, а прямиком к духовной жизни короткой дорогой. Я вот прочитал его слова, и грешным делом вспомнил как он призвал игуменью Феофанию продать Мерседес, а игуменья Феофания, следуя своему божественному голосу, в ответ призвала Кирила продать свою яхту… Прямо вижу, как наши олигархи испугавшись последнего звонка к духовному потянулись и перестали жить не по закону похоти.

Ну а подытожить всё сказанное могу только одним,- если Бог власть уполномочивая и поддерживая таких лукавых бородатых дядек, надеется из населения окончательно послушное стадо сделать, то у этой власти всё совсем плохо. Думающих людей всё больше и больше, и они имеют обыкновение за всё спрашивать,- проходили уже. amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий