Поиск

ППР.


6 октября, руководители фракций Госдумы, встретились с Владимиром Путиным в режиме онлайн-конференции. На видеосвязь с президентом вышли Сергей Неверов (Единая Россия), Геннадий Зюганов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов (Справедливая Россия), спикер Госдумы Вячеслав Володин, руководитель кремлевской администрации Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко…

Погоняли воздух перед мониторами. Сначала коллективно воздух гоняли, а потом поочерёдно, последовательность согласно размеру фракции в Госдуме. В итоге порешили, что стране нужна сплочённость, а если быть точнее,- государственно-патриотический курс и сплоченность.(с) О, как!

Послушаешь их всех, так в стране нет серьёзных проблем кроме как маленьких и пустяковых, а всё что стране угрожает, приходит к нам извне в результате бесконечных происков невидимых безымянных заморских врагов(с) и в результате деятельности некой либеральной своры(с) вцепившейся в горло России.

P.S. Не знаю с каких времён, но ничего не значащие совещания, всегда называются ППР,-посидели попиздели разошлись. Вот и сейчас прошло очередное ППР.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий