Поиск

Ну что же, в Москву пока не еду


Посоветовалась с московским доктором, которая за мной немного присматривает и с которой мы продумывали мою траекторию в Москве. Она сказала, что в столице сейчас ковидлотреш и ехать очень рискованно, то есть, подтвердила все мои опасения — и насчёт риска самого ковида, и насчёт организационно-карантинной феерии с её возможными сюрпризами, и насчёт работы медзаведений — говорит, сейчас очень жёстко уже, а будет ещё круче, всё неэкстренное будут отменять и откладывать.
Поэтому траекторию мы пересмотрели, буду пока лечить то, что можно лечить на месте, аккуратно пить, увы, гормончики — и ждать у моря этой самой погоды. По её прогнозам, скорее всего раньше весны не получится. Но будем посмотреть.

Взяла пачку рекомендаций, буду делать то, что нужно и можно делать сейчас.
Она очень хороший терапевт. Насчёт моей волчанки, посмотрев на все мои анализы и МРТ, она говорит, что дообследоваться нужно обязательно, поскольку картина нехарактерная (и по внешней симптоматике тоже нехарактерная) и пока что это дело тёмное. Так что, быть может, это ещё и не оно, а что-то другое из аутоиммунных.

Такие дела. Пока дома. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий