Поиск

Открытие Олимпиады. По стадиону проходит команда СНГ


001

…Итак, бегом побежал последний месяц зимы, к тому же короткий, так что не успеешь оглянуться, как окажешься в весне, где уже после празднования МЖД надо будет высаживать семена помидоры, т.е. готовить рассаду помидор, перцев. Одним словом, начинаются уже первые садовые хлопоты. А тут ещё попалась в магазине соседка по саду, которая сообщила, что дверь в домике у сада раскрыта настежь, мол кто-то побывал.

Сегодня 9.02 с Ниной по бодрящему морозцу пошли в сад посмотреть, что там произошло. Действительно, дверь в хату открыта настежь, но в домике всё в абсолютном порядке. Всё на месте ничего не разворочено и не разворовано. Следы ведут в соседний сад. Непонятно толи сосед чего-то хотел найти, толи шпана прошла через его сад и не нашла чем поживиться. Я там соблазну не оставлял. Так что всё в порядке.

В саду снега выше колен, всё под снегом, влага весенняя будет. Мысленно даже поторопил весну, хочется уже приступить к лопате, но ещё рановато. Скоро, скоро будем полностью захвачены работой в земле, даже редисочки свеженькой захотелось… Вчера смотрел по ТВ открытие Олимпиады. Наша, российская команда прошла как-то буднично, без … с обилием разных маленьких флажков символизирующих принадлежность той или иной СНГ, прошли большие группы…

Из письма Ивана Филатова от 8-9 февраля 1992:

P5100724

P5100725 picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий