Поиск

Про ЭТО


Последнее время многие откровенно делятся своими переживаниями связанными с интимной сферой. Хочу поделиться и я.
Мне не хватает сексуального внимания.
Смотрю, кто-то просматривает предыдущие посты, как-то меня запоминает…
Но на всякий случай расскажу вкратце.
Я замужем. Мы поженились два месяца назад. Вместе год.
Это третий брак.
У меня есть дочь от первого. Развелись изза его нежелания бросить компьютерные игры. Человека почти не видела. Секс был. Часто. Чаще чем хотелось бы. Но что касается общения вне секса — просто как незнакомцы. При этом я старалась исправить ситуацию. Но первый муж сам по себе очень замкнутый человек.  Второй муж был бесплоден.

Но это выяснилось далеко не сразу. Меня это очень потрясло. Его почти нет. Никогда не мечтал о большой семье. Развелись скорее из-за его убеждений — много общалась с преподавателем психологии, видимо, благодаря этому общению сумела иначе отнестись к себе самой и решилась на развод, который зрел уже давно. Вскоре, второй муж умер. Меня это сильно потрясло.

Кроме мужей были и другие мужчины. Всегда считала себя недостаточно темпераметной и даже холодноватой. Искала больше общение, близость. И вот нашла. Третий муж. Сначала тоже было много секса, больше чем надо. И вот мы поженились….
Не знаю, связано ли это с браком, может просто много всего — конец лета, отпуска…
Но мне не хватает… Даже не самого секса, а желания партнера. Секс есть, но, как правило, по моей инициативе.
Я хорошо выгляжу, часто получаю комплименты от посторонних мужчин. Но муж меня как будто не особенно хочет…
При этом вижу, что он любит меня, заботится, идет на встречу в любых диалогах, поддерживает во всем. Вижу, что очень боится меня потерять… То есть он явно ценит меня, но, скорее, как человека, а не как женщину.

Может, так было всегда, просто я не замечала, увлеченная общением. Раньше у меня был коллега, который все время на работе заигрывал и всячески намекал, что стоит мне только свистнуть и он станет любовником. Мне это было не нужно, и я не свичтела. Но сейчас понимаю, что вот это его внимание очень меня подпитывало, не смотря на то, что связываться я бы с ним не стала.
И вообще заметила, что в инстаграм «залипаю» на фото бывших, но не всех, а тех, кто проявлял свое сексуальное желание особенно пылко. При чем секс зачастую был или никакой, или вообще не случился.
Я еще раз подчеркиваю, что секса мне хватает. Мне кажется, тут что-то «в голове» — мне хочется чтоб меня хотели, и только!

Пытаюсь как то привыкнуть. В конце-концов, жизнь состоит не только из секса. Да и с возрастом будет все труднее вызывать чье-либо желание. Я успешна во многих других областях… Много планов на будущее…
Что это, гормоны, или все таки психология?

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий