Поиск

Как Китайский городок может «предсказывать» развитие мировых событий


Есть в Китае городок под названием Иу и знаменит он тем, что производит и продает всему миру огромное количество малых потребительских товаров. И как этот городок связан с мировыми событиями? Все просто, анализируя заказы разных стран, можно «спрогнозировать» будущее.

Вот к примеру некоторые из «предсказаний»:

— Во время президентских выборов США 2016 года, заказов флагов в поддержку Трампа было в 9 раз больше чем у Хиллари.

— За полгода до свадьбы в королевской семье в Иу уже знали имя избранницы принца.

— То что «движение желтых жилетов» коснется и других Европейских стран, так как заказы стали поступать из других стран тоже.

— То что Франция станет чемпионом в ЧМ 2018 года. Сразу после того как сборная Франции выиграла у Бельгии, одному производителю поступил срочный заказ в виде нескольких сотен тысяч флагов и несколько десятков тысяч чемпионских шарфов.

— Вначале говорили что движение BLM (Black Lives Matter) будет очень коротким, но один предприниматель из Иу сказал что оно продлится еще некоторое время, так как заказы до сих пор поступают.

— В то время когда в США было всего 2000 подтвержденных случаев заражения Ковидом и многие американцы верили что пандемия обойдет их стороной, в США по заказу были отправлены миллионы мешков для трупов.

Как говорит один производитель: «Данные могут быть обманчивыми, а заказы нет».

Вот какая ситуация с выборами в США сейчас по их данным:

В то время, пока анализируя ситуацию в Штатах, эксперты прогнозируют победу Байдена…

Производители в Иу говорят что заказы флагов, футболок и т.д. в поддержку Трампа в 5 раз больше чем у конкурента.

А как вы думаете, чье предсказание сбудется? Профессиональных экспертов или производителей мелких товаров в маленьком городке в Китае?

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий