Поиск

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей


Наконец-то, нам с мужем удалось посетить в театр после более, чем полугодового перерыва. И выбрали прекрасный спектакль «Леди на день» в  ЦАТРА (соцсети instagram, VK) в постановке Дмитрия Астрахана. Кстати, который в свою очередь основан на сюжете рассказа «Madame La Gimp» Дэймона Раниона.

Сначала немного о театре, я неоднократно обращала внимание на этот интересное здание. И хотя в театр я уже ходила, в этот раз мне все же удалось немного прогуляться и осмотреться внутри. Кстати, если вы не знали театр обладает самой большой в Европе сценой.

Я и холл театра
Я и холл театра

Вернемся, к спектаклю. Составов несколько, и каждый раз для зрителей сюрприз, кто же будет играть Энни или Дейва. Про пьесу рассказывать не буду, отмечу лишь, что Дмитрий Астрахан был режиссёром киноленты Леди на день с мою горячо любимой Мариной Неёловой с 2002 году. 2 серии фильма отлично уместились 2 действия спектакля. На мой взгляд самой харизматичной вышла Миссури Мартин, такой мадам я давно не видела. И тем не менее, актеры идеально сыграли свои роли. Я сопереживала Энни, восхищалась Дэйвом и даже поддерживала местами мэра Нью-Йорка.

Энни
Энни

Отдельно хочу отметить декорации спектакля и костюмы актеров. Все-таки мода начала 20 века прекрасна. 3 часа пролетели, как мгновение. А муж заметил, что спектакль отличный, хоть и слегка наивный. Отчасти так и есть, но именно такие пьесы оставляют надежду в лучшее и повышают эмоциональное состояние. Вечер удался.

Отдельная благодарность СОО moskva_lublu за отличное семейное воскресенье.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий