Поиск

Про Анну Тураеву


Куча блоггеров бросилась обсуждать инцидент с шестикратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу Анной Тураевой, которой при перемещении по стране пришлось доказывать, что она женщина. Спрашивают, зачем она занимается неженственными видами спорта, которые "портят" фигуру

отсюда
Я только вопросы задам.
Какое кому дело чем она занимается, если она не нарушает закон? Более того, она принесла спортивную славу Родине, которой особенно хвастаться пока нечем. А это явная, сильнейшая в мире женщина.
Какое кому дело, как самореализуется человек? В стране куча продажных мужиков показывающих стриптиз и являющихся альфонсами. То есть да, детородный орган и всё остальное на месте (и штаны), но суть у них тождественна женщине низкой социальной ответственности. Никто таких мужиков подтверждать пол не заставляет.  В данном случае женщина как раз даже попыток сменить пол не делала, она осталась женщиной и самореализовалась так, как многие самореализоваться не могут. Да она утратила внешнюю женственность, но всегда за всё надо платить, особенно дорого надо платить за возможность самореализоваться и стать хоть кем-то.
Какое дело администрации аэропорта выяснять вопрос, который в их компетенцию не входит. Паспорт был в наличии и там было чёрным по русскому написано, что она женщина. То есть администрации аэропортов превысили свои полномочия и Анна в принципе может даже подать на них в суд, потребовав компенсации морального ущерба за унижение её человеческого достоинства.
Всё  — занавес


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий