Поиск

Многие покупали её на десятерых, читали в транспорте и повсюду вели разговоры о её содержании


0ис

…Как-то ты мне послал вырезку из Правды о том, что Ельцин издал свою книгу в Италии. В свою очередь я пошлю пару вырезок из нашей газеты Омск вечерний о том, что в Омске будет напечатана книга Ельцина «Исповедь на заданную тему». В настоящий момент она уже издана. Я её уже приобрёл и с величайшим удовольствием прочитал.

Поэтому и немного задержал письмо, так бы ответил сразу, ещё 2 июля в день получения твоего письма. Книга стоящая. В Москве, разумеется, для ней бумаги не нашлось бы. Она поострее АиФ. В дни, когда в газетных киосках появилась книга Ельцина был невероятный ажиотаж. Люди брали по 10 экземпляров (для себя и бригады или отдела).

Неделю многих видишь в автобусах и троллейбусах с ней в руках, и разговору везде и всюду о её содержании. Я тоже полон впечатлений и почти всю прочитал Нине вслух. На работе книга ходит по рукам, читают все. Написана хорошо, интересно и хоть политически серьёзная, читается как детектив — не оторвёшься. Эта книга вышла ещё в Свердловске в журнале Урал №6. На днях один экземпляр этой книги я вышлю тебе. Купил специально, зная, что московским читателям она не доступна. Аппарат найдёт тысячу причин не пропускать её в печать.

Прошел съезд России. Ельцина избрали председателем Верховного Совета РСФСР, а ни ты, ни я в письмах ни слова. Почему?…

Из 2, 3 и 4 страницы письма Ивана Филатова от 5.7.1990:
0уже мяча 2и3

0ужемеча (3)
Первая страница здесь picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий