Поиск

С беспокойством :


С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом году осенью съездить. Нынешняя война — неприятное дело, и, если эта очередная вспышка быстро не закончится, может вовлечь в войнушку и большие соседние страны — Турцию и Россию. Пожелаем МИРА всем жителям Закавказья, политикам — рассудительности и осторожности, а также того же и всем нам.

Хотел поздравить с Днём туризма 27 октября, но не стал тогда поздравлять — вон какие дела неприятные творятся.

Войны, впрочем, хоть и начинаются внешне с такого — постреляли оттуда, отсюда, побомбили и втянулись, — а корень войн в ненависти, которая лезет из людей повсюду даже в мирное время, даже на страничках Интернета. Посмотришь комменты к какому-нибудь посту, особенно если это связано с этими странами — ой, сколько интернетной ненависти вылезает из населения.  А теперь и не только из компьютера, а теперь и по-настоящему. Беспокойно от этого.

Желаю МИРА всем, и Закавказью, и Сирии, и Донбассу, и Ливии, и Палестине, и всем воителям интернет-комментаторских войск.

Но всё ж жизнь продолжается. Сегодня проверял снаряжение, имущество для Трезвого Холодного Схода АВП. Большая часть имущества хранится в Салтыковке у Вадима Назаренко. Оно в порядке. Надеемся встретиться с читателями на поляне 30-31 октября.
a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий