Поиск

Про труд и продолжение распродажи картин


Я не святой человек, я тоже смотрю ролики на ютубе — из моих любимчиков это ролики с неизбежным дофаминовым приходом, когда тюк тюк и дом построили. Есть там еще самый мой любимый канал — где хрупкая китайская девушка, обладающая сверхчеловеческими силами, целыми днями мечется по хозяйству, выращивает рис, лук и свиней а так же собирает из подручного материала пруды, беседки и дома.

Ладно я, у меня закалка советского человека, с прививкой уроками труда и УПК. Но в мире много не испуганных романтичных личностей, которые, насмотревшись такого нажористого контента начинают свято верить, что это все действительно легко и просто, с хорошим музыкальным оформлением, с закатами и рассветами и с капелькой росы на ягодке. Я комменты читаю — угораю там палитра чувств от «как бы я хотел жить с вами в вашей чудесной стране» до «я люблю вас». О, добро пожаловать на мою дачу, хочу я им всем сказать, после очередного просмотра ролика, где эта волшебница смастерила своими руками перголу высотой в два метра, длиной в пять и усадила все виноградом, который немедленно возрос, заколосился, заплодоносил, она с него налепила пельменей, салатов, мармеладов, и поставила домашнего винца.

Нет, ну мы ставили сидр с наших яблочек. Вернее, Папик внезапно почувствовал симптомы среднего возраста с непреодолимой тягой к собственному виноделию. Вернее сидроделию. Сначала мы эти яблоки собирали мешками, он их резал, крутил на мясорубке, пихал в бутылки, на бутылки надевал резиновые перчатки и все это сопровождалось запахом перебродившей пивнушки. Буквально, приходишь домой вся в духах и туманах, и тут тебя сшибает наповал мощное амбре. Сопротивляться не было смысла — я ждала, когда все закончится. Мужчине нужен простор к творчеству. Мужчина без гаража — это одинокий печальный странник по городской квартире, пусть хотя бы так развлекается.
Неделю или больше мы терпели этот запах, соседи загадочно смотрели на нас, когда мы выходили из квартиры в облаке сивухи, перчатки на бутылках помахали нам некрепкими телами да и сдулись. На этом наше производство закрылось и спасибо богам. Пока папик выливал все это он придумал много нецензурных слов, которыми можно пугать хулиганов в темном переулке.

Или, например, устройство забора. На роликах кажется — буквально на раз-два, схватил лопату, туда столбик, он, почему-то, сразу ровный становится, его утрамбовал и готово. Эта китаянка не то что забор — она пруд построила, с декоративными валунами. А я хотела всего лишь выкопать ямку. Но после первого раза, накрепко убедившись в том, что земля нашей солнечной Родины состоит из непреодолимых известковых камней, бросила это дело навсегда. У нас на даче не земля — у нас там место по добыче гипса. Плодородный слой сантиметров на 30, а дальше все, голая известь. Ну вишни колосятся, им норм.

Даже была у меня мыслишка построить глиняную печь, но все закончилось покупкой чугунного китайского чайника на али, который служит мне декором и ни разу ни костра ни воды не пробовал. Все эти усилия, которые необходимо приложить даже для элементарных действий, размыты и не обсуждаются. Их какбы нет. И по земле ходят тысячи людей с надеждой на коленке начать создавать великолепные шедевры. Танька у меня, например, собралась из эпоксидной смолы создавать нереальное. Окстись, говорю. Сначала ты эту смолу купи, потом пол дома ею уговняй, потом все что осталось с налипшим мусором выкини и купи вторую. И десятая получится. А денег уже потрачено — могла б сразу купить все на алике *с любовью смотрит на свой чайник.

Точно так же была мне предложена великолепная бизнес-идея моментального обогащения. Ты же рисуешь хорошо ну? Давай ты будешь камни расписывать, мы их начнем продавать и озолотимся — сказали мне и купили три килограмма самоцветных камней. Ээ… ну я испортила парочку камней, потом выяснила, что это сложная технология со многими слоями с запеканием с лаком финишным и прочая шлифовка. Спасибо не надо.
Это я к чему все это пишу. Продолжаю распродавать картины — это я умею делать гораздо лучше чем расписывание камней. Налетай-торопись.цена без доставки


300 р, 45 х 32


300 р, 50 х 70


1000, вместе с рамой, 50 х 40


2500, потому что холст, масло. БРОНЬ

И три бойца, которые остались с прошлой распродажи

WhatsApp Image 2020-09-25 at 08.33.58 (1).jpeg
1500

WhatsApp Image 2020-09-25 at 08.33.58 (1).jpeg
800

WhatsApp Image 2020-09-25 at 08.34.02 (1).jpeg
500
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий