Поиск

Бразильцы играли прекрасно, но у чемпионов мира видимо ворота были на размер мяча уже


0уже мячаппппппп 2и3

…На момент получения твоего письма собрали уже всю викторию. Полным ходом пошла малина, торопимся успеть не дать ей остаться. На подходе крыжовник, вишня. Уже едим свои огурцы… Созрела уже черная смородина, но собирать руки не дошли. Внукам раздолье, едят с опережением, больше то, что ещё не созрело.

За день напробуются всего, нет чтобы прополкой занялись. Это для них утомительно и неинтересно. Плещутся у колодца в бочках с тёплой водой — удовольствие, загорают. А нам с бабой сплошная проза…Но это о своих садовых делах. О них писать не интересно, рябит глазах от травы и от ягод.

Вот и заканчивается чемпионат мира по футболу. Несмотря на то, что наши фавориты вылетели в начальной стадии чемпионата, смотреть есть на что. С удовольствием болел за Камерун. Тренер наш, создал как показала игра прекрасную команду. Только крохотная доля невезения не позволила им войти в полуфинал. Но зато везет аргентинцам.

Бразильцы с ними играли прекрасно, но у чемпионов мира видимо ворота были на размер мяча уже и их не удалось осилить. Можно много написать впечатлений от игры всех виденных команд, но об этом лучше прочитать в газете «Футбол-Хоккей». Там более компетентно…

Из 1 и 2 страниц письма Ивана Филатова 5.7.1990:
0ужемеча (1)

0ужемеча (2) foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий