Поиск

Нью-Йоркская солянка


Нью-Йоркская солянка.

Была у меня когда-то такая рубрика, которая выходила более менее регулярно и даже имела нумерацию. Я уже потерялся, какой там был последний выпуск, но набралось много разных фоток которые не объединены ничем, кроме Нью-Йорка и я решил вернуться к формату.

Еще у меня сегодня внезапно обновился интерфейс фейсбука и я, наконец, понял причину все этих криков в ленте. Изо всех ужасных нововведений в дизайне (за такое, вообще-то, можно и пользователей потерять) есть хотя бы одно полезное. Фотки теперь можно подписывать до того, как вы их запостите. Вроде как. Сейчас заодно и проверю.

А вообще это ужасно, когда тебе, типа, хотят сделать лучше не интересуясь при этом хочешь ли ты этого на самом деле или нет. Я вообще удивлен, что в наше время существует подобная проблема. Вводите хоть 200 новых дизайнов, но позволяйте пользователям выбирать тот, что им по душе. Нам старикам, которым уже за 40, тяжело ко всем этим вашим тиктокам привыкать 🙂

https://samsebeskazal.com/supportme/

1. Вид на город со склада стройматериалов в Лонг-Айленд-Сити, Куинс.

Vid na gorod so sklada...

2. Камеди-клаб на колесах в котором стэндапер по-ленински выступает в кузове грузовика перед случайными зрителями. Место действия остров Рузвельта. Шутки были так себе, но смелость и желание добиться успеха вызывают уважение.

Kamedi-klab na kolesah v...

3. Ассортимент кепок в одном из магазинов чайнатауна Манхэттена. Пока вы тут между собой разбираетесь, мы на этом немного заработаем. А еще там прикольно с датой основания города. Ошиблись немного, но чего добру-то пропадать 🙂

Assortiment kepok v odnom...

4. А еще чайнатаун переполнен любовью к мэру Ди Блазио. Впрочем, ей весь город переполнен.

A ese cajnataun perepolnen...

5. Танцы в павильоне у фонтана Бефезда в Центральном парке. Все это было под музыку 20-х годов прошлого века.

Tancy v pavilʹone u fontana...

6. Реклама модных аксессуаров на Таймс-сквер идет в ногу со временем. Вообще, по рекламодателям видено, что размещение на электронных билбордах явно сильно подешевело.

Reklama modnyh aksessuarov...

7. Дорогой, какая красивая и нежная сегодня луна. Да, дорогая, луна просто великолепна. Только это не луна, а солнце. Дымка от калифорнийских пожаров дошла до нашего побережья, снизила температуру воздуха и превратила солнце в нежно-розовый круг, который на закате действительно можно спутать со спутником земли.

Dorogoj, kakaa krasivaa i...

8. Серия плакатов с благодарностью тем, кто помогал в борьбе с ковидом. Есть привычные врачи, но есть и неожиданные мусорщики, например.

Seria plakatov s...

9. Судья Рут Гинзбург в витрине магазина домашней утвари на Бродвее. Фотку я сделал где-то за месяц до ее смерти, которая у нас стала главной новостью последних дней.

Sudʹa Rut Ginzburg v...

10. Любовь в Центральном парке.

Lubovʹ v Centralʹnom parke.

11. Стильный старый люк для позднего депонирования наличности в банке на Манхэттене. Это, если у вас, к примеру, бар и вы хотите сдать выручку после окончания работы не пользуясь услугами инкассации. Вы подъезжаете к банку и кидаете мешок с налом в такой люк. Утром деньги пересчитают и зачислят на ваш счет.

Stilʹnyj staryj luk dla...

12. Нью-Йорк настолько очистился, что в него вернулись крысы. Надувные крысы это традиционный символ борьбы профсоюзов за подряды. Например, если застройщик нанял компанию в которой нет профсоюза, то его могут пикитировать таким образом, показывая, что он лишает членов профсоюза заработка.

Nʹu-Jork nastolʹko...

13. В Нью-Йорке настолько не хватает зелени, что владельцы пикапов обустраивают мини-парки в кузовах своих машин 🙂

V Nʹu-Jorke nastolʹko ne...

14. Вперед к победе BLM, товарищи! Даже странно, что Ильич обойден вниманием со стороны участников движения.

Vpered k pobede BLM,...

15. Арка жилого дома на Манхэттене.

Arka zilogo doma na...

16. Оффлайн твиттер. Рекламный баннер прицепленный к летающему над городом самолету.

Offlajn tvitter. Reklamnyj...

17. Старый пирс компании Уайт-Стар лайн (той, которой принадлежал Титаник) стал гольф-площадкой для отработки удара. По полю постоянно катается машинка, которая собирает мячики, а гольфисты изо всех сил стараются в нее попасть 🙂

Staryj pirs kompanii...

18. Облупившаяся краска на стене дома в Верхнем Вест-Сайде.

Oblupivsaasa kraska na...

19. Афиши на стене кинотеатра AMC с мартовскими датами премьеры фильмов. Так и висят до сих пор.

Afisi na stene kinoteatra...

20. US Open в этом году проходил при пустых трибунах и теннисные матчи можно было посмотреть дома по телевизору или на большом экране в Хадсон-Ярдс. Все с соблюдением социальной дистанции, конечно же.

US Open v etom godu prohodil...

21. Фото на балконе Хайлайн-парка.

Foto na balkone...

22. Добро пожаловать в реальный мир.

Dobro pozalovatʹ v...

23. Призрачный флот такси в Куинсе. Машины простаивают без работы, а таксисты устраивают акции и требуют прощения долгов по кредитам, которые они взяли для покупки жетонов. Это как если бы вы купили квартиру, потом случился кризис, цены на жилье упали в 5 раз и вы бы требовали чтобы вам снизили или вообще простили долг.

Prizracnyj flot taksi v...

24. Мобильный веломагазин и веломастерская. Не видел такого раньше.

Mobilʹnyj velomagazin i...

25. Граффити в Сохо.

Graffiti v Soho.

26. Голуби из Трайбеки.

Golubi iz Trajbeki.

27. Нынешняя предвыборная борьба. Голосуй за продление срока Путина. Подождите, не та страна.

Nynesnaa predvybornaa...

28. Русский самовар и Рашн водка рум.

Russkij samovar i Rasn...

29. Вид на вечерний Манхэттен из парка в Хобокене, Нью-Джерси.

Vid na vecernij Manhetten...

Источник: Нью-Йоркская солянка

PS: Если вы хотите поддержать создание новых постов и видео, то все реквизиты есть по ссылке — https://samsebeskazal.com/supportme/
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий