Поиск

Влезть на скалу, вспомнить все, взять у незнакомца телефон — done


Хм, когда полуголый мальчик 20+ вдруг обращается на «ты», да еще и в формате «давай пофоткаем друг друга», то столько эмоций, столько эмоций. Сначала хочется поправить средним пальцем очки на переносице и произнести нравоучительное  «в наше время». Потом пообещать себе носить эти самые очки и миниюбку вечно, а паспорт выкинуть нафиг. 

Затем вроде как задумываешься, свалит он с твоим телефоном сейчас со скалы по узкой тропинке или нет. Потом как сесть, чтобы ему не показалось, что именно для этого момента я и надела мини. Потом, как бы сесть, чтобы показалось. 

В итоге, в общем, у меня в телефоне фотосессия безымянного красавчика и его номер телефона, потому что «в твой экран вся красота хаха не влезает, давай я на свой и тебе отправлю». Современный мир так упрощает все вот эти «девушка, вашей маме не нужен ли зять», удивительно.

Зато ни одной приличной фотки меня с мысом Хамелеон. Так что выкладывать буду обез… аполлона, в смысле. 

А про мыс… В общем, влезши на этот самый Хамелеон и оглянув окрестности царским взглядом, я тут же сообразила, что вот именно сюда мы с подружкой и ходили купаться на каком-то там курсе, когда жили в Коктебеле у ее родственников. Только это вроде называлось не Тихая бухта, а нудистский пляж. И белых заборчиков красивых, туалетов и помоек не было. И лазить на дурацкую скалу нам в голову не приходило, мы мирно загорали и фоткались голышом на камнях внизу. 

Даже интересно, Хамелеон тогда уже знал, что он Хамелеон?

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий