Поиск

Драйвовая пятница или Showtime


Такие нечастые в последнее время, а оттого еще более яркие впечатления получила в пятницу, 25 сентября в КЗ "Измайлово" на концерте "Showtime". Концерт, где московские и питерские вокалисты исполняют хиты отечественных и зарубежных мюзиклов. Это сухая информация. А на самом деле это был огонь!

Здесь все действующие лица + ансамбль на заднем плане, т.е. живая музыка!

В общем скажу так: очень драйвовое мероприятие!!! Это была премьера в том смысле, что ребята впервые собрали такой концерт. И он ооооочень удался!!! Я не ожидала в зале столько фанаток: и в такт прихлопывали, и фонарики в телефонах включали, и цветов накупили, а уж как встречали каждый номер!!! Но надо отдать должное — было за что. Прекрасные голоса, отличное исполнение. Кого-то я уже видела в мюзикле "Иисус Христос — супер звезда", так вот на концерте некоторые из них мне понравились даже больше!
Теперь немного пробегусь по исполнителям (не в прямом смысле)))).
Как я уже говорила, видела исполнителей из "Иисуса". Александр Казьмин и Адрей Школдыченко укрепили меня в мнении, что они шикарные исполнители.


Такие по-разному талантливые, очень индивидуальные. Честно? Мои фавориты! Хотя… Зря я так, Ярослав Баярунас в этот раз понравился мне намного больше, чем в мюзикле. Если там он вкатывался в спектакль, то здесь энергетика перла изо всех ушей (простите мне такие обороты). Голос великолепный, просто ему нужно оживать и тогда все случится. В этот вечер он был таким)
Еще хочу отметить Эмиля Салеса. Как парень двигается!!! Ведь еще и поет при этом, но пластика такая, как будто он занимался профессионально. Я считаю, что он вообще готовый исполнитель для эстрады, причем классом повыше многих  нынешних!

Ну как, заряжает?)
Меня — очень.
Пожалуй, единственное, что я могу отнести в минус лично для меня: группа подтанцовки меняла костюмы и они были  в тему, а у всех исполнителей-солистов наряды были абсолютно современные. Это немного диссонировало. Тут либо танцоры тоже в современном, либо солистам переодеваться в персонажей. Хотя, кто знает, вдруг это задумка такая, а  я не оценила?)
Единственная девушка — Агата Вавилова, прекрасный вокал, нежное и трепетное исполнение партии из "Юнона и Авось", а также на месте была в "Кабаре".
В общем, не хочу даже выделять (хотя уже и выделила) кого-то — все отлично выступали. И предпоследняя композиция Евгения Егорова (которой даже лучше было бы завершать концерт с выходом всех участников на сцену) — "We are the champions" абсолютно верная! Они — победители наших сердец в тот вечер!

За эту феерию эмоций хочу сказать большое спасибо Мише tushinetc и сообществу moscultura, а еще за отличную компанию Анюте atlanta_s. И могу смело и от чистого сердца рекомендовать к посещению это шоу, получите массу положительных эмоций, что в наше время очень нужно!
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий