Поиск

И опять дурная голова издевается над ногами.


Проснуться в полпятого, чтобы поехать чёрте знает куда — в Спас-Каменку и там пробежать трейл.

Нет. Лучше я с начала начну.

Пробежать марафон в прошлые выходные. Умереть физически, но немного воспрянуть морально. Приехать домой. Упасть. Проспать пару часов. Проснуться. Зарегистрироваться на трейл на следующие выходные на дистанцию 53 километра, потому что в 23.59 регистрация на него заканчивалась.

Ну, и вот с утра пораньше оказаться в Спас-Каменке, чтобы потом бегать по грязище и бездорожью, взбираясь на холмы и спускаясь с горок 53,5 километров.

На самом деле, бежать такой не самый простой и достаточно беговой трейл спустя шесть дней после асфальтового марафона — так себе идея. Но об этом я ещё расскажу.

Сейчас же, обратите внимание вот на эту фотографию.
Знаете, что здесь самое примечательное?

Нет, не руки и ноги перемазанные грязью после неудачного падения, и не кроссовки облепленные ею же. Это я ещё слегка отмылась, когда реку вброд преодолевала.

И не моё офигевшее после 53 километров бездорожья, но всё-таки счастливое лицо — потому что всё закончилось.

fullsizeoutput_2ab8

Самое главное — совершенно невероятная медалька в виде ската. Ну, это мне уже потом подсказали, что это скат. Для меня же это — гигантская манта.
Смотрите, какая она клёвая.

fullsizeoutput_2ab9

Это я ещё не показала свою новую футболку — тоже всю в мантах-скатах — фридайверы знакомые умрут от зависти.

Кстати, при чём здесь бег, скаты и фридайверы?
Лично для меня при том, что это мой не первый приезд в Спас-Каменку. Только до этого я приезжала исключительно заниматься фридайвингом, потому что здесь карьер (мы сегодня два раза его вокруг обежали) глубиной 20 метров.
Здесь я под руководством своего любимого тренера преодолевала страх темноты, холода, справлялась с термоклином и в конце концов донырнула до дна.
И с тренером мы здесь же познакомились. Сюда я первый раз приехала к нему на занятие. Правда, в тот раз не смогла нырнуть глубже чем на 5 метров по вышеназванным причинам.

Вот такие странные повороты судьбы.

Сегодня в Спас-Каменке, глядя на карьер я вспоминала, что уже с зимы не ныряла и очень скучаю по этому занятию.
А про забег я потом расскажу. Сейчас, кто куда, а я — спать. olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий