Поиск

Осень: сезон засолки капусты


Я сотворил длиннющее (7 минут) видео, в котором я объясняю, как заквашивать капусту. Таким образом, каждый человек может получать и съедать этот недорогой и полезный продукт (в пять раз дешевле, чем покупать его в магазине). Вот оно: https://vk.com/video7425734_456239323

На восемь-десять литровых ёмкостей продукта нам понадобится: 7-10 килограммов капусты, 1-2 килограмма морковки, 7-10 столовых ложек соли, примерно 40 минут времени, чтобы всё это нашинковать, и потом неделю капуста отстаивается — каждый день нужно протыкать её, выпустить газы. Пусть пищеварение будет приятным — пользуйтесь рецептом.

Видео было снято с учебной целью: решил осваивать видеомонтаж (ранее мне эта тема не подчинялась), вот и начал с капусты. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий