Поиск

Каждому щенку — породистого хозяина!


«Путило-мудило»…
ПУТИЛО ПРОТИВ ПУТИНА. КУРАТОР — ВЯЧОРКО
http://www.segodnia.ru/content/232845

Очень смешно! Что мы знаем о Вячорко?))) «Путило» — клоун на его обеспечении, как выяснилось. Очень дешёвый клоун.

Путило, возникший как бес из табакерки и сидящий в Польше, руководитель оппозиционного Telegram-канала NEXTA — спецслужбы Варшавы — руководство Польши — беспорядки в Белоруссии — дестабилизация ситуации в РФ. Именно такая логическая связь имеет место и даже прослеживается при анализе событий последних месяцев на западных рубежах исторической России.

…на NEXTA и ее клоны возлагается особая миссия. Отсюда планы постепенного (чтобы не выглядело вызывающе-шокирующим) расширения ресурса и его дополнительного финансирования.

Источники в Варшаве сообщают, что на первом этапе предполагается расширение штата оправдавшего себя Т-канала до 10-15-ти сотрудников (ныне «официально» ситуацию в Белоруссии расшатывают и подрывают пять агентов Варшавы, трудоустроенных в NEXTA) и улучшение технического состояния «дорогой редакции».

Планы развития NEXTA горячо поддерживают заместители главы МИД Польши Павел Яблоньский и Марчин Пшидач. Координирует помощь этому ресурсу и в целом белорусскими оппозиционным движениям глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик.

В обновленном составе деятельность NEXTA будет курироваться институтом т.н. «удаленных помощников» или внешних советников. В настоящий момент таких насчитывается15 человек — аж по три (!) на каждого действующего сотрудника канала.

Ключевая роль в опеке NEXTA принадлежит Франтишеку Вячорко — консультанту американского Агентства по глобальным СМИ

…Вячорко в структуре информагентов НАТО считается признанным специалистом по выстраиванию работы цифровых СМИ в странах с «авторитарными режимами». kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий