Поиск

ААААА!!!)))))ржунимагу. В Костромской области уборщица стала главой поселения!


Под Костромой случилась история, выдумать которую мог бы «Квартет И». Но и выдумывать не пришлось. Там в одном из районов выборы главы администрации выиграла уборщица, которую действующий руководитель попросил выставить свою кандидатуру для галочки – чтобы голосование не было совсем уж безальтернативным.

«Я ж не сама выдвигалась», — наивно рассказала журналистам 35-летняя Марина Удгодская, которая последние 4 года убирала кабинет главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Николая Локтева. «Просто не было человека, и я как бы шла подставным», — продолжила закапывать своего бывшего босса уборщица Марина.

«Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», — чуть не в слезах рассказала победительница, набравшая в итоге:

61,7% голосов поддержки.

Теперь Марина Удгодская вступит в должность 1 октября. До этого времени она продолжит убирать помещения администрации, хозяйкой которой ей предстоит стать уже на следующей неделе. Этого она, правда, не хочет. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — рассказала простодушная Марина.

Будет ли бывший глава теперь убираться в кабинете бывшей уборщицы до новых выборов?
Пока неизвестно…

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий