Поиск

Прекрасные цветы в прекрасный день:)


После рабочего дня, эмоционально насыщенного, как всегда, впрочем) решила сфотографировать себя в 42 года с чудесным подаренным букетом:

IMG-20200923-WA0023.jpg

А то непорядок, надо,таки, для себя сохранить:) и цветы, и день, и себя красивую:))

немного прокатиться по окрестностям и на природе сфотографироваться. Но слишком много дел накопилось и по дому, и по студии,так что фото сентябрьские есть, но есть те, что две недели назад с дочкой сделали.

Как можно было не полежать так? Это здорово:

IMG-20200912-WA0007.jpg

А потом как-то так получился кадр у дочки, который решили поставить на фото ватцапа:

IMG-20200906-WA0012.jpg

Забавная ситуация с этим фото произошла) одна из новеньких родительниц(по ватцапу с ними текущие моменты обсуждаем) посмотрела, посмотрела. Пришла за своей дочкой после занятия и как-то внимательно меня изучает да спрашивает: веду ли я занятия для взрослых. Я после группового занятия очень утомлена, что логично, потому не поняла смысла вопроса. Она же объясняет, что хочет выглядеть, как я. Мне было смешно, если честно. Но сдержала смех, объяснила, что только девочек веду — им фигурку вытачиваю,да:) Когда же начала меня уговаривать, ответила,что подумаю, но только после середины октября, сейчас загрузка у меня колоссальная.

Но прикольно. А так, да, привыкла к тому, что мою фигуру тщательно изучают, это вполне понятно для моей работы.

А цветы пока оставлю в зале, пусть тут радует и меня, и девочек. Девочки любят красоту:

IMG_20200923_184940_290.jpg

Все фото, вестимо, без обработки, нету времени и не вижу смысла. Я люблю красоту и позитив, и осень, и своих малышек, и свою семью, и себя:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий