Поиск

Чем отравили Навального?


Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации, Алексея Навального выписали из стационара. Это хорошая новость.

ШАРИТЕ

А плохая новость в том, что месту отравления Навального, в России до сих пор не возбуждено уголовное дело. И пока нет ни малейших предпосылок, что будет установлено, кто и чем отравил Навального. Это притом, что сам факт отравления Навального признал даже Путин. Правда, в разговоре с президентом Франции президент России, якобы, высказал версию, что Навальный «мог сам выпить яд»

Президент Франции даже в своем выступлении на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке поднял вопрос о покушении на Навального: «Ради нашей коллективной безопасности я еще раз говорю здесь России о необходимости того, чтобы полная ясность была внесена по вопросу попытки убийства политического оппозиционера при помощи нервно-паралитического вещества "Новичок"» (отсюда).

Макрон прав. Нужна ясность. А для ясности необходимо возбуждение уголовного дела….

Справедливости ради, должен сказать, что у меня нет никаких сомнений в отравлении Навального, но у меня большие сомнения, что Навального отравили именно «Новичком». И сегодняшняя хорошая новость, что Алексея выписали, только усилило мои сомнения. Если бы Навального отравили именно «Новичком», думаю, он не пошел бы на поправку так быстро…

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий