Поиск

Смех и горе: в Москве и Красной горке стали продавать продукты только при наличии прописки


0111
…То, что ты писал в своем письме не трудно предусмотреть из всей нашей сегодняшней жизни…ибо бардак не может быть, скажем, только в Омске — он повсюду. Это как в деревне, закукарекал главный петух и сразу же за ним начинают кукарекать и сразу же за ним и остальные.

В Москве стали продавать продукты по предъявлению паспортов, а у нас город ещё не решился на такой шаг, но в близлежащей деревне "Красная горка" стали продавать продукты и промтовары только при наличии прописки, а там много работает на стройке горожан и им «фигушки»: ни винища, ни хлеба. Смех и горе.

С удовольствием бы следил за ходом чемпионата мира по футболу, но для нас с тобой чемпионат закончился…А Камеруну, что они себе место в восьмерке уже обеспечили и им победа не так уж и была нужна. Без особого сопротивления с крупным счетом проиграли. Обидно, конечно, но что поделаешь.

Теперь будем ждать решения незаконченного спора между двумя большими К. Они изучили друг друга и надоели друг другу под самую завязку. Сдается мне им после каждой партии надо на один 3 минутный раунд выходить на ринг. Веселее будет игра….

Полностью письмо Ивана Филатова от 19 июня 1990:
0ринг (1)

0ринг (2)

0ринг (3) picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий