Поиск

Опять про «Декатлон»


И это вовсе не платная реклама, а жизненный факт. В марте, как только вернулся из Африки, приобрёл в "Декатлоне" ботинки за 3999 рублей — на них, как обычно в Декатлоне, распространяется двухлетняя гарантия. Как и следовало ожидать, в течение полугода в ботинках образовались отверстия: продырились. Пошёл сегодня сдавать. И точно, как всегда, "Декатлон" принял продырявившиеся ботинки и вернул деньги за них. Тут же я пошёл и приобрёл новые ботинки (3299 руб). Таким образом, "вечные" ботинки продолжаются.

На этот раз взял я в этом магазине зимние боты, каких никогда ранее не использовал. Ведь в прошлые годы на зиму я уезжал в тропиках и в зимней обуви не нуждался, а тут, пока границы (наземные) не спешат открываться, и пригодятся зимние. Посмотрим, смогут ли они дожить до весны в целости, придётся ли и их по весне сдавать?

Кстати, для любителей авиации, сейчас увидел, что начинают летать, например в Бишкек. Так что в некоторых направлениях жизнь налаживается — посмотрим, как дальше пойдёт процесс открытия границ. Но чувствую, что зимние боты пригодятся в наших зимних просторах….. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий