Поиск

Навальный отравился назло Путину?


 Французское издание  Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление Навального.

Не удивила характеристика, которую Путин дал Навальному: «Он с презрением говорил об Алексее Навальном, называя его простым смутьяном из Интернета, который якобы в прошлом уже симулировал болезни. Президент России выступил с обвинительным заявлением, сообщив, что Навальный совершает противоправные действия и что тот использовал свой Фонд борьбы с коррупцией для шантажа некоторых народных избранников и чиновников», — отметило французское издание.

Но изумила вот эта цитата из публикации Le Monde: «Глава российского государства также предположил, что Алексей Навальный мог сам выпить яд»

У меня только одно объяснение словам Путина, что Навальный «мог сам выпить яд», если они действительно были произнесены в ходе телефонного разговора президентов Франции и России.

П и М

Я давно подозревал, что президент России находится в плотной изоляции. И его представление о мире  и  России, ровно, как и о событиях, происходящих в стране и за ее пределами, формируется из того, что он узнается из телевизора и докладных записок, которые готовит для него администрация президента,  и направляют руководители спецслужб.

После начала эпидемии коронавируса, эта изоляция, похоже, усилилась. Круг лиц, с которыми он непосредственно контактирует, видимо, скукожился до сотрудников службы безопасности и еще нескольких человек. Вот они-то, думаю, и «накачали» Путина «информацией», что Навальный вполне «мог сам выпить яд». Назло России и лично Путину….

Другого объяснения у меня нет….

Фотография  Алексея Навального отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий