Поиск

1 сентября у меня:)


Мой первый рабочий день после долгого перерыва начался ближе к трём дня, с занятий в дневной группе и вот с этого чудесного букета, преподнесённого мне одной из воспитанниц:

IMG-20200922-WA0009.jpg

Это не единственный букет в тот день, но первый)) И началась моя обычная любимая интересная бурная эмоциональная творческая работа с любимыми девочками. Которые были так счастливы, что пришли в тот день…пожалуй, их светящиеся от радости глаза и лучезарные улыбки не передать никакими глазами. В этот день я только часть *стареньких* пригласила, самых переживающих без занятий у меня:)

только несколько моментов и успею рассказать.

Ибо, частенько в семь утра уезжаю на работу и приезжаю…когда в восьмом часу вечера, когда в девятом. Нет, иногда даже пообедать приезжаю, благо, я счастливый человек, до моей студии минут десять на машине ехать.

А иногда не успеваю, как сегодня и вчера, ибо моя работа — это не только занятия с детьми, но и много административных, и прочих хлопот.

А ещё дочь в музыкалку, да в школу возить, и домашние дела но огород вычеркнула почти, только чуть в воскресенье.

Хорошо осознала фразу — * как и любой много работающей женщине, мне нужна жена*(с):))

Как-то меня мало, а дел много)))

Но это всё того стоит однозначно.

На ЖЖ времени крайне мало. Иногда печалит, но…вот выйду на пензию(с) через энное количество лет, тогда времени навалом будет, и на ЖЖ, и на мемуары)) а пока на это самое светлое будущее надо зарабатывать, а главное, на настоящее.

Так что то, что за эти три недели пару раз лишь по два часа спала — не удивительно.

Думаю, все всё прекрасно понимают. Читать вас читаю — за едой, вестимо)) и на эллипсе по утрам. Свои утренние тренировки по расписанию, их не вычеркнуть, они для моего здоровья, за этим бдю и отказываюсь от лишней нагрузки по работе, хотя интересный предложений много, но делать хорошо не успею, а не на максимум возможного делать мне неинтересно).

Комментировать крайне редко получается. Рассказывать постараюсь, в урывках, если получится.

Я очень ценю ваши комментарии и внимательно читаю, но сейчас отвечать не успеваю физически. Максимум, на вопросы ответить, если есть свободные минутки.

Сейчас мои малышки забирают всё моё время и они стоят того, чтобы я была вся в работе. Ради них я получила за весну-лето один диплом и один сертификат(тут благодаря френдессам, расскажу позже), сейчас обдумываю новую большую учёбу. И много разного хорошего ещё:)

Уверена, вы за меня рады:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий