Поиск

1 сентября у дочери:)


У Эмилии торжественная линейка началась в 11.00. К этому времени привела её в школьный двор:

IMG-20200901-WA0007.jpg

Через один из входов, не по главному, она прошла в свой класс, где прошёл классный час без родителей, зато для тех, кто соскучился по школьному общению.

Вполне довольные дети:

IMG-20200901-WA0017.jpg

По сей день дети в школу заходят через отдельный вход, закреплённый за несколькими классами, измерив температуру. Всё, как везде, в общем. В одном кабинете они и так учились. Английский и татарский в других кабинетах(делят класс на две подгруппы). Как раньше, в целом, отличие лишь в том, что в школу её второй смене не в 12.30, а в 12.10. Ну и разное по мелочи, навроде, как везде по стране, что в разное время в столовую ходят.

Эмилия, наконец уффф, ходит в школу с удовольствием. Прошлый учебный год из-за буллинга со стороны учителя дался ей крайне сложно может когда-нибудь расскажу эту печальную историю, сейчас и комментировать не буду, пришлось и класс а подумывали уже и школу, точнее, классного руководителя поменять давно надо было. С учёбой пока сложновато, по сути, весь предыдущий год …но зато теперь подтягивает и уходит в школу с улыбкой. Что мне горааааздо важнее, чем круглые пятёрки.

И цветы накануне купили новой учительнице. Эмилия так захотела. И счастливая вручила красивый букет классной руководительнице.

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий