Поиск

Сентябрь, октябрь, ноябрь: лекции, события и встречи


Вывешиваю планы на проведение лекций и встреч в России на третью треть сентября и на октябрь 2020 года.  Итак:

26 сентября, суббота, Тверь. Можно устроить тусовку или чайные посиделки! Товарищи тверюки, предлагайте место.

27 сентября, воскресенье. Всемирный день туризма! Поздравляю всех желающих поздравиться!

Москва. 28 сентября, понедельник, 19:00. Москва, тусовка на Квартире Антона Кротова

КАЗАНЬ. 2 октября, пятница. Лекция про Западную Африку пройдёт в Мастерской Братьев Васильевых, улица Зинина, 1 (вход со двора), там же, где и год назад. Мероприятие — https://vk.com/africa_kazan

3 октября, суббота. Вторая лекция — об основах и практике вольных путешествий: Казань. Суббота: 3 октября 2020 Время: 15:00-17:00 (мск) Адрес: метро Аметьево, улица Латышских Стрелков, 25 (Молодежный клуб "Лимонад"). Мероприятие ВКонтакте — https://vk.com/event198710258

ЕЛАБУГА. 5 октября, понедельник. https://vk.com/krotov_elabuga . Место уточняется.

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ. 6 октября, вторник, https://vk.com/event198638380 — место встречи: Молодёжный центр «Нур», Академика Рубаненко, 2 . Начало в 19:00.

ИЖЕВСК, 7 октября (чт) Две лекции. Первая — место уточняется.

Вторая лекция. Ижевск, 8 октября. Адрес встречи: Кофейня Brushchetta, по адресу Красногеройская 32. Начало в 19:00. Мероприятие ВК — https://vk.com/event198849826 .

КИРОВ, 9 октября (пт). Место ищется! Мероприятие ВКонтакте — https://vk.com/event193273241

ЙОШКАР-ОЛА, 11 октября (вс). Место уточняется!
12 октября (пн), 19:00 — лекция в необычном месте.

ЧЕБОКСАРЫ, 13 октября (Вт). Место уточняется!

16 октября, пятница. МОСКВА, мусульманский культурный центр "Дар" (https://centerdar.ru/), м. "Автозаводская", ул. Ленинская слобода, д. 9 (5 минут от метро), начало в 19:00, лекция А.Кротова на тему "Мусульмане Западной Африки, от Марокко до Чада".

18 октября, воскресенье, онлайн-лекция : Как напечатать свою книгу проще, дешевле. В 12:00 по московскому времени. Семинар платный — 500 рублей. Желающие участвовать — пишите в л.с. Антону Кротову, будет трансляция ВКонтакте в закрытой группе.

Москва. 18 октября, воскресенье, 16:00 — лекция "МАЛИ. НИГЕР, ЧАД" в новом магазине "Сплав" на Динамо. https://vk.com/krotov_niger . Метро Динамо, Ленинградский проспект, дом 36, ТЦ "Арена-Плаза". Где-то там в этой Арене-Плазе есть и новый "Сплав".

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

20 октября, вторник. Лекция про Западную Африку! (посмотрим, как пройдёт макароновирус; предположительно лекция пройдёт в ДК "Выборгская сторона", метро Выборгская, — https://vk.com/africa_spb

21 октября, среда . 19:00. Встреча в необычном месте — в Аннекирхе. Мировые места паломничества : Мекка и Медина, Иерусалим, затем: Амритсар, Лхаса, Варанаси, и менее известные: Туба, Кадиан, Ширди, Шри-Пад, хутор Верхний Кондрючий, Город Солнца Виссариона, Уида (Бенин), Лумбини, Кушинагар, Бодхгайя, Рим и другие. Что там люди ищут и что находят.

Места возможных встреч на 22, 23 уточняются, посмотрим, как там с макароновирусом.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, суббота, 24 октября – уточняется место
БОРОВИЧИ, воскресенье, 25 октября — уточняем
ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК, понедельник, 26 октября – уточняем.

Московская область. Холодный Трезвый Сход вольных путешественников: 30, 31 октября, 1 ноября. https://vk.com/hol_sxodвот основная группа его вКонтакте. Зовите друзей на него и тепло одевайтесь, возможны температуры вокругнулевые. Впрочем, народу будет меньше, чем на летнем, и даже вокруг костра может вполне сидеть человек полтораста, как показывает опыт.

Но будет и проектор и генератор.
Ночь с лекциями будет только одна – 31/1, с сб на вс.

Ноябрь 2020, с 6 ноября. сибирская лекционная поездка, все места и города уточняются постепенно, ждём новостей и исчезновения вирусной паники. Скоро вывешу окончательнго список городов с Москвы до Улан-Удэ и Усть-Илимска (начало декабря 2020). Потом назад на Красноярск. Улетаю из Томска в пятницу 18 декабря.

Январь 2021: российские города к югу от Москвы.

Февраль 2021 : планирую ещё одну сибирскую поездку, на этот раз по северу. Будет в маршрут включён и Сургут, и Нижневартовск, и наконец-то зимник Нижневартовск—Томск (никогда ещё не ехал по нему), и ж.д.линия на Якутск (участок Томмот-Якутск у меня ещё не проехан по железной дороге), и Якутск (1 марта) и другая Якутия. Жители северных городов могут заранее сигнализировать о желании меня заполучить. Тем более что ситуация в стране и мире пока такая, что дата открытия границ пока неизвестна — ну что ж, была у меня зима в жаркой Африке, теперь проведу зиму в противоположном по климату месте. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий