Поиск

До 16 и старше


В до-ковидные времена, когда люди еще ездили на конференции, случилось мне в Чикаго на инвесторском саммите познакомиться с дамой бизнес-брокером. Разговорились во время перерыва. Дама родом из Бразилии, много лет живет в Майами, специализируется на сделках по продаже малого бизнеса. Дала мне визитку, я ей в ответ дала свою.

Новая знакомая долго всматривалась в карточку и в глазах у нее явно отражалось движение мысли. Вдруг лицо ее осветилось: «Я же тебя знаю! Ты адвокат-блогер, которого читают все русские.» И, честно, дамочка, как здесь говорят, сделала мой день.

Мой стаж в ЖЖ — больше 16 лет. В принципе, немного, если считать, что свою самую первую статью в газете я опубликовала уже больше 30 лет назад. Я пишу, и значит я живу.

Один раз уходила из ЖЖ хлопнув дверью, но вернулась. До последнего упиралась, и не уходила ни в Youtube, ни в Instagram. Сдалась, но моя любимая площадка все равно здесь. Заводила канал Телеграм — не то. Люблю теплый ламповый ЖЖ.

Если Вы читаете меня давно, то знаете, что у меня в журнале нет «джинсы», я не гонюсь за популярным мнением, и не участвую в раздачах слонов. Я баню без предупреждения и премодерирую комментарии. Это моя песочница и в ней я играю по своим правилам.

Сейчас почему-то захотелось сыграть по правилам площадки, верность которой я храню столько лет. В рамках «блогерского марафона» я напишу 30 постов на заданные темы до конца осени. Но поскольку я не только блогер, но и адвокат, каждый пост будет на тему из диапазона моей профессиональной компетенции. Считайте, что это мой личный проект для самодисциплины.

Без СМС и подписки. 🙂


Мой канал на Youtube logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий