Поиск

Зуд в подбрюшине.


Отмечается концентрация Вооруженных сил Армении около линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта… Официальный Баку считает это подготовкой к войне со стороны Еревана.

Армяне, давно потеряли страх и границы дозволенного. Они затевают очень опасную игру. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сознательно осуществляет различные провокации с целью эскалации карабахского конфликта, желая решить множество накопившихся внутренних проблем, заработать политические очки и заодно спустить пар в обществе внутри Армении. Мало того, одной из целей июльской провокации Армении на границе с Азербайджаном, было желание прозондировать, какой будет реакция их союзников в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), куда входит как известно Россия. Это значит, что армяне могут и Россию втянуть в очередную проблему на своём южном рубеже.

Если ситуация перейдёт в острую фазу, на сторону Баку однозначно встанет Турция и НАТО в некоторой степени, а это уже серьёзно.

Вообще, всю нынешнюю ситуацию с Арменией, я считаю очередным упущением впавшего в маразм Сказочного персонажа, который имея огромные ресурсы и возможности, даже свою периферию не может удержать в нужном русле.

Мне наплевать на Армению и её будущее, мне просто не хотелось бы очередного шума и пыли, на которые обитатели Кремля опять многое спишут.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий