Поиск

Как выглядят кубинки и кубинцы


В Гаване никто не сидит дома: кубинки и кубинцы выходят на улицу за общением, новой порцией сплетней и новостей. Вполне обыденно, когда местные жители выносят на крыльцо стул и часами смотрят на прохожих, параллельно общаясь с соседями. А посмотреть действительно есть на что!

Кубинки очень яркие, горячие и эмоциональные. Они не стесняются ни своих форм, ни возраста. А самое главное во внешнем виде — привлечь внимание противоположного пола. По ощущениям, обтягивающую одежду носят девочки от 5 до 95 лет. Очень модны черные ажурные чулки, короткие юбки и полупрозраные вещи. Большое количество аксессуаров также является хорошим тоном. Кубинские женщины живут свободно от предрассудков и одеваются так, как хотят.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

Путешествие «Вокруг света за 66 дней». Гавана, Куба (День 54 — день 60)

Все фоторепортажи и видео из кругосветного путешествия

Локальные партнеры путешествия
Restaurant Kanapa (Kiev, Ukraine)Restaurant Ostannya Barykada (Kiev, Ukraine)Restaurant FAMOUS (Tbilisi, Georgia)Nove Hotel Yerevan (Yerevan, Armenia)Lavash Restaurant (Yerevan, Armenia)Tavern Yerevan Restaurant (Yerevan, Armenia)Orient Tours (Dubai, UAE)Dubai Frame (Dubai, UAE)ibis Kuala Lumpur City Centre Hotel (Kuala Lumpur, Malaysia)PETRONAS Twin Towers (Kuala Lumpur, Malaysia)Amara Bangkok Hotel (Bangkok, Thailand)Restaurant Issaya Siamese Club (Bangkok, Thailand)

Еще не на связи? Присоединяйтесь:

Tripadvisor  Twitter  Telegram  Vk  Facebook  Instagram  Pinterest  YouTube  Ok

Обо мне|О сотрудничестве|Лучшее|По годам|Страны|В цифрах|Рассылка

Есть предложения? eduard@gavailer.ru

© Эдуард Гавайлер| www.gavailer.ru — лучший в России сайт путешественника
Любое использование материала запрещено без письменного согласия автора. gavailer.livejournal.com

Добавить комментарий