Поиск

Александр Роджерс.


Со всех дыр лезет человек с этим именем. Некий тип, родившийся в Виннице (Украина), и со временем перебравшийся туда где ему будет сытнее. Типичный хохол, который будет самозабвенно прислуживать своему новому хозяину до момента когда у этого хозяина всё будет хорошо. Как кто-то о нём высказался,- «Он по хохляцки ушлый. За мзду нагадит под дверь, постучится и бумагу попросит.«

Почему я на него обратил внимание? Потому, что он как и все провластные «аналитики» говоруны, без устали воспевают Путина и его дела, критикуют и сквернословят на всех кто критикует Путина, его дела и политику,- гонят линию партии. Помимо этого, этот тип хоронит США, предрекая им неизбежный крах.

Я не рекламирую его, ибо он обыкновенная мерзость свойственная самым гнусным представителям Украины, он просто приспособленец оказавшийся на стороне Кремля, и за хлеб свой пойдёт на всё. Когда погода над Кремлём поменяется, он как и остальные подпевалы, обязательно переобуется, и будет петь совершенно по другому.

Власть опирающаяся на таких, обречена на крах, а вот это уже хорошо!

И ещё, тем кто считает, что США разрушатся,- когда-нибудь и штатам придёт конец, вечного ничего нет. Но пока Америке придет конец, нынешней России настанет три конца, в силу того, что власть в России к другому привести не может в принципе.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий