Поиск

Для чего нужна идеология космополитизма.


Космополиты, это оболваненные идиоты, наивно думающие, что они свободны и что всё в их жизни это их личный выбор. Никакой свободы и личного выбора у космополитов нет,- они всего лишь привиты этим бредом, и сделано это очень грамотно, чтобы у привитого носителя этой идеи не возникали сомнения.

Идея космополитизма, зародилась в кабинетах тех кто реально управляет миром и массами, оставаясь при этом невидимыми. Эта идея тщательно и целенаправленно внедряется в головы через науку, политику, бизнес, образование, культуру, литературу, кинематограф и СМИ. Это простая доктрина скармливания масс очередной заведомо отравленной «пищей» с целью выгодного и безопасного управления этими массами.

Идею космополитизма прививают и укореняют, чтобы разрушить у народов расовое и национальное самосознание, собственное мировоззрение, историю, культуру, традиции, науку, этику, эстетику. Теневым режиссёрам, кукловодам и правителям, необходимо разрушить в человеке всё естественное, коренное, заложенное самой природой и многовековым жизненным опытом, всё истинно человеческое, и сделать из него безмозглого придурка который мнит себя свободным индивидом ограниченного только рамками своих желаний и всей Земли.

Эта идеология в конечном варианте отрицает государственный и национальный суверенитет, опирается на отказе от признания приоритетности национальных традиций и культуры перед традициями и культурой других стран и народов, и отстаивает якобы исходящие из единых интересов всего человечества ценности. Космополитизм, цинично надсмехаясь, относит различные проявления патриотизма к примитивным формам человеческого сознания. Что самое смешное и парадоксальное, идейные сторонники космополитизма часто строят систему своих взглядов не на принципиальном признании всепланетарного единства, не на осознании себя гражданами планеты Земля, а в первую очередь на отрицании собственной национально-государственной идентичности. Также часто, своеобразно трактуемые общечеловеческие интересы, иногда соотносимые или отождествляемые с политикой конкретных государств мира, противопоставляются государственным интересам собственной страны. Также часто, в основе космополитизма лежит простое стремление хорошо устроится и оправдать себя, даже если это банальное предательство своего народа и государства. Согласитесь, для кукловодов и тех кто хочет подмять всё человечество под себя и свои интересы, всё это, прекрасное и плодотворное поле для деятельности,- размывай границы, самосознание, государства, дискредитируй противоположное, ломай устои, внедряй очередные глобалистские планы, обзывай самостоятельные народы отсталыми и т.д. и т.п..

Сейчас, идею космополитизма постепенно соединяют с интернационализмом, терпимостью ко всему (даже если это разные извращения и психические отклонения), преподнося это массам как естественную дружбу и сотрудничество между людьми и нациями. При этом, о настоящих равных правах и свободе самостоятельного выбора самих этих людей и наций, технично умалчивают, сводя всё только к терпимости ко всему на что укажут и к необходимости открытости границ, как для политиков, товаров и для передвижения масс. Для убеждения наивных, всё это преподносится как антитеза национализма,- то есть, ведя людей к очередной крайности отрицания всяких национальных корней, их для послушания пугают другой крайностью, которая свойственна больным шовинизмом и идеей национальной исключительности.

Одним словом,- глобальные идеи глобалистов на марше. Куда это приведёт? Это уже другая история.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий