Поиск

Пипец, погода — казёл


Кидает туда-сюда, пришли холодные дожди с ветром; атмосфера, такое впечатление, пляшет вприсядку и выносит мозги. И суставы выкручивает. Ничего не могу делать, просто всё время хочу спать, а кофе действует как хорошее снотворное, впрочем, как и зелёный чай. Сил нет вообще ни на что. Сплю ночью, сплю и днём.

Блин, трудная это работа — лечиться. Организм как-то самостийно реагирует на это всё и регулярно меня просто укладывает. То тут болит, то там болит, вообще такое ощущение, что внутри понаехали ревизоры и поднимают документацию и внутренние процессы. Какие-то запущенные уголки организма вдруг просыпаются и начинают маяковать — и я, и меня, и вот тут у меня тоже болит!
В отдельные моменты, когда у меня вдруг ничего не болит, хочется просто сидеть и наслаждаться этими моментами, не думая больше ни о чём.

Завтра пойду снова в клинику, надеюсь, в текущей итерации это будет пока что последний визит к неврологу и эндокринологу, а потом буду соображать билеты в сторону Москвы. Ехать, на самом деле, не хочется, потому что сил нет и ковидла бродит по стране. Но надо добить диагноз и окончательно определиться с лечением на текущий момент. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий