Поиск

Отморозки забили хоккеиста до смерти


16:1215.09.2020

Ализа Шарипова, фото: соцсети

В Уфе до смерти избили хоккеиста

В Уфе до смерти избили хоккеиста

В Уфе ночью 16 августа неизвестные до смерти избили 43-летнего Владимира Данилова. Как сообщили родные ГорОбзор.ру, в тот день мужчина с другом отдыхал в сауне «Оазис», расположенной на Обской, 2.  Погибший на выходе из бани столкнулся с неизвестными парнями. Между мужчинами возникла ссора, которая превратилась в драку. Родные уфимца поделились – на Владимира напали сразу четверо. К сожалению, от травм он не оправился – скончался на месте.
«Телесные повреждения, которые были нанесены бывшему хоккеисту возрастом 43 лет, находящемуся в полном расцвете физических сил, готовому совершить много полезного для мира и своей семьи, стали несовместимыми с его жизнью. На нем не было живого места – верхняя часть туловища и лицо были неузнаваемы от полученных ударов», — отметили близкие Владимира.
Кроме того, нападавшие избили и друга погибшего, у того зафиксированы тяжелые травмы. Также они сняли с трупа одежду и украли личные вещи. Самого Владимира оставили умирать на улице. Родные уточняют, что  мужчине не была оказана вовремя медицинская помощь, так как сотрудники сауны долго не вызывали «скорую».

«Администрация сауны «Оазис», в свою очередь, по непонятным причинам продолжительное время не вызывала скорую помощь, а когда они все же сделали это, то было уже поздно, Владимир скончался, а его знакомый, у которого нападавшие также украли личные вещи, в том числе и телефон, получил серьезные телесные повреждения»,— рассказала семья погибшего.

У Владимира остались трое детей, у одного из них имеется инвалидность. Предварительной причиной смерти назвали ишемическую болезнь сердца. Однако близкие Владимира в этот диагноз не верят, так как мужчина был спортсменом и  не имел проблем со здоровьем. Отмечается, что он играл в команде «Локомотив» в Ночной хоккейной лиге, где регулярно проходил медосмотры.

«Данилов Владимир до последнего времени был одним из ведущих игроков хоккейного клуба «Локомотив» в «Ночной хоккейной лиге» и являлся неоднократным участником соревнований. Постоянное медицинское наблюдение, как в период тренировок, так и непосредственно перед игровым сезоном, не дает никаких оснований сомневаться в здоровье игрока. Тем более Владимир с детства на профессиональной основе занимался хоккеем и футболом и на сердце никогда не жаловался»,— сообщили близкие Владимира.

В Следственном комитете республики ГорОбзор.ру сообщили, что по факту  гибели мужчины  проводится проверка.

«По факту смерти проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пока проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению причин смерти», — заявили в пресс-службе ведомства

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий