Поиск

Недолго музыка играла (недолго про нового адвоката Ефремова молчали СМИ)


Не успел новый адвокат Михаила Олеговича Ефремова толком войти в дело и…уже КП разродилась материалом.(вспомните позицию КП вообще в этом деле и по отношению к предыдущему адвокату Ефремова Э.М. Пашаеву). Впрочем цитируем:
"Однако, на его пути были не только славные победы. Так, в 2014 году (как раз когда спортсмен получал адвокатский статус) Роман Филиппов оказался в центре скандала. На одном из форумов армрестлеров женщина по имени Катерина, представившаяся супругой чемпиона, буквально смешала его имя с грязью.

— Не употребляйте сильные анаболики! — призвала жена спортсмена. — Мой муж превратился в морального урода после применения допинговых препаратов. Он агрессивен, бил меня и угрожал ребенку, гуляет с разными бабами, превратился просто в нелюдя!

Тогда Филиппов не стал отнекиваться от проблем в семейной жизни, но обвинения в свой адрес назвал клеветой."

Ещё не поняли?  Это очень похоже на отмашку. Или выстрел стартового пистолета. Очевидно, что просеивался интернет, чтобы найти хоть что-то. Нашли. Кто это нашёл не знаю, но КП опубликовала. Не важно, что под вопросом, но опубликовала. Сомнение в головы читателей заронили и процесс пошёл. И потихоньку информация стала расползаться. Например здесь, здесь и здесь.   Создаётся впечатление что будут мочиться все адвокаты, согласившиеся защищать Михаила Олеговича и все СМИ и блоггеры, которые скажут хоть что-то в его защиту. Хорошо если это только впечатление.  Вчера был ПРЯМОЙ ЭФИР Малахова и там гражданская жена Сергея Захарова сказала, что брат погибшего Сергея Захарова, признанный потерпевшим по делу, во время службы в СА застрелил сослуживца, но реального наказания не понёс, так как его простила мать погибшего (вот коротенькое видео в сети есть и полное). Я вчера поставил пост на эту тему. Попробуйте поискать  эту информацию в интернете, посмотрите что вам выдаст и ГУГЛ и ЯНДЕКС

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий