Поиск

Как я на полной скорости вляпался в комменты деревенского тролля из Кукмора


Еду я на прошлой неделе по проселочной дороге на полной скорости и в последний момент замечаю поперек всей дороги широкую черную полосу, не успеваю понять, что это и притормозить, как со всего размаху въезжаю…

Как в замедленной съемке вверх летят ошметки и и проезжаю сквозь них… И по резкому запаху я понимаю — это был свежий качественный 100%-ый навоз, причем жидкий его вариант ;-))):

Я ехал на кладбище, покрасить оградки дедушки и бабушки. И пока щеткой снимал старую краску, каждый раз когда ветер дул в мою сторону от машины, стоящей в 30 метрах я вспоминал про свой конфуз. Запах то меня не смущает, вырос в своем доме, коров пас и этого удобрения много камазов перетаскал в юности 😉 Я переживал за будущих пассажиров в ближайшие дни ;))

И тут я провёл аналогию, начал вспоминать, что гнал я на авто из-за расстроенных чувств, вот и вляпался.
Ведь точно так же бывает в интернете — раскидает свои «комменты» начинающий тролль посреди дороги в надежде на то, что очередной пользователь неосторожно вляпается в них со всего размаху.
Смешно же наверно со стороны было видеть как я эпично въехал в гавно и перекрасил машину ;))))

И если у тебя нет душевного равновесия или опыта реакций на троллей в интернете, то ты можешь потом долго смывать с себя «пахучую субстанцию», а можешь просто посмеяться и пройти мимо или потроллить самого тролля.

Вот и я решил, что ситуация к деньгам и вернувшись домой к оставленному там смартфону, узнал, что меня аж три новых заказа ждет! 😉

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий