Поиск

Три черных пятна, а в поле ничего не видно


0Diablefaucheur
Самым ранним упоминанием узоров из полёгших растений  счиатется английская брошюра 1678 года под названием "Дьявол-косарь или Странные новости из Хартфорд-Шира"

…Твоя вырезка из газеты Правда со следами на хлебных полях Англии производит впечатление, такие следы, но другой формы тоже были уже опубликованы и опять по данным Англии. У нас аналогичных следов почем-то нет. Но буквально неделю назад по 5 каналу омского ТВ была прелюбопытная передача об НЛО.

В одном из районов области ежегодно в августе появляется НЛО. По опросам жителей, видавших его, впечатления разные, кто с боязнью, кто с любопытством, но близко не подходили и следов не обнаружили. Передачу вел тележурналист с поля, где видели НЛО с ним было 3 фотокорреспондента.

— Вот -, говорит, журналист, — в поле ничего не видно, но сейчас мы сфотографируем из разных фотоаппаратов на разную пленку. У каждого фотокорреспондента по 2-3 аппарата и в следующей передаче покажем результат. С нетерпением ждал следующей передачи. Через день показали 9 снимков снятых разными аппаратами, с одного места разными фотокорреспондентами на качественную пленку.

На всех 9 снимках в одном и том же месте черные три пятна, а в поле ничего не видно. Наши уфологи не могут найти этому объяснения. Чтобы это значило? Да, география НЛО обширна, заинтригован весь мир, а объяснения наша недоразвитая наука дать не может. Мой отпуск пролете как один день, а лавина работы в саду ещё не расчищена и на половину. Добираем остатки вишни, крыжовника, солим огурцы и ждём, когда застесняется и покраснеет помидора. Впереди большой объём работы по перевозке помидор домой. Кажется, хотелось бы, чтобы…

Из письма Ивана Филатова от 10.08.1990:
0круги (1)
0круги (2) picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий