Поиск

Недоверие


Добрый день, уважаемые сообщники. Сразу хочу заметить, что русский язык для меня не родной. Если что, пожалуйста строго не судите.

У меня есть огромная проблема, я бы сказал мегапроблема, из-за которой я, можно сказать, страдаю.

Я не доверяю женщинам, абсолютно никаким. Прошу, настоятельно прошу, не принять это как оскорбление. У меня нет цели никого здесь обидеть. Просто я стараюсь максимально честно изложить суть моей проблемы.

Как всё началось. Мне было 20, я демобилизовался из армии. Служил я в элитном подразделении погранвойск, до этого активно занимался боевыми искусствами и восточными единоборствами. Одним словом, пришёл я из армии весь накачанный, мускулистый, в отличной физической форме. Тогда ещё я не курил, и не знал вкус алкоголя.

Завёл себе девушку, учился, работал, всё шло хорошо.

Но…

У меня был друг, фактический друг детства, очень близкий. А он такой худой, пьёт, курит, в жизни ни то что спортом, даже физиорядкой не занимался. У него была подруга, родом из села, училась у нас в городе
Короче она положила на меня глаз. И продолжительное время изменяла ему… со мной.

Она была, ну совсем такая малограмотная, не блистала умом и интеллектом, но Боже как она играла.

Бывало мы сидели в компании, я своей девушкой, он со своей благоверной. Это невозможно передать словами, как гениально она играла. Она умудрилась даже подружиться с моей девушкой.

Продолжалась всё это до их свадьбы. Хотя нет, пару раз после их брака, мы всё таки встречались, пока я не решил поставить точку этому сумасшествию.

Я знаю, что я, в данной ситуации, поступал как сволочь.

Но, после неё, у меня сложилось убеждение, что все женщины потенциальные изменницы (ещё раз приношу извинения, я просто описываю проблему, и не ставлю цель кого-то обидеть), что они могут вести тебя за нос и вокруг пальца и ты даже не заметишь, что они могут быть малограмотными, плохо образованными провинциалками с IQ ныже 80, но с такими артистическими способностями и не говори.

После неё у меня появилась маниакальная ревность.

Ни одна девушка не выдерживает со мной больше пару недель, в лучшем случае месяцев.

Мне уже 32, я хочу семью, детей, нормальные, человеческие отношения, но мой характер разрушает всё.

Ну как мне быть?

Спасибо!

P.S. Если честно, иногда я думаю, что это моё наказание, за то что я так подло с ним. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий