Поиск

Игра в квиз от проекта «Открой Моспром»



Впервые побывала на игре от проекта «Открой Моспром», до этого была только на экскурсиях на производственных предприятиях города.
Квиз тоже посвящен теме «Промышленный мегаполис», все вопросы крутятся вокруг них.играли 6 раундов.

Меня не смущает играть с чужими людьми в одной команде, поэтому сразу записалась, как оказалось не зря — места на бесплатную игру расхватали быстро.

Зал Конгресс-центра на Волгоградском проспекте был битком. Участвовало 26 команд по 8 чел.(по правилам если в команде меньше 5 чел., ее разбивали и подсаживали за другие столы).
На приветственном кофе-брейке и в «антракте» в фойе всех угощали пирожками и чаем/кофе.
Ведущая квиза — девушка из ТВ Елена Летучая отлично справилась и с этой работой, не переигрывала.

Я оказалась среди сплоченной команды студентов Финансовой Академии, которые у себя в ВУЗе играют в свою «Что?Где?Когда?». Названия других команд участников как обычно удивляли и радовали.

Конечно спорили, конечно были крики «Я ж говорил!». Мне вот не поверили, что этажерками называли самолеты, но другие идеи взяли в финальные ответы (Ника, Вдохновение, Кремл.звезды, Малый театр, Фаберлик и пр.).
Некоторые вопросы убили, это действительно надо было знать. Много было на военную тему и про оружие, мы зависли.

На половине игры, по итогам 3 первых раундов мы занимали почетное 24 место, т.е. третье с конца.
В последнем раунде ребята разыгрались, взяли все вопросы, пошли all in — ставки на все ответы сделали и скаканули сразу на 10 мест вверх.

Да, требуется иногда время, чтоб привыкнуть к формату вопросов от организаторов (некоторые с подвыпертом). Сладкие призы достались только призерам, утешительных призов нет.

Квиз от «Открой Моспром» рекомендую, акции свои проводят они раз в 2-3 месяца, при поддержке Департамента пром.политики г.Москвы.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий