Поиск

Ещё одно медицинское приключение


Вчера сходила на МРТ жопы. То есть, пояснично-крестцового отдела. Нашли остеохондроз, воспалённые суставы (ну это мы в курсе) и парочку протрузий. На следующей неделе опять иду к неврологу, будем решать, что с ними делать. В принципе, у нас тут в санатории есть (по крайней мере, был до карантинов) классный мануальщик с хорошим оборудованием и приемлемыми расценками. Если врач разрешит, то пойду проверю, не делся ли куда наш специалист со своим большим красивым вытяжным столом. Вроде бы санаторий уже заработал.

На этот раз меня засунули в трубу головой и всю целиком. В кабинете было довольно прохладно, я такая говорю — вам бы стоило одеялки выдавать… и оказалось, что одеялко есть, уютное, байковое, и меня в него закутали, и мне не было противно от холодных стенок трубы, которых я, как толстая девочка, неизбежно касалась. Ну и елозить мной в трубе так тоже было проще.
Ну и я вам скажу — почувствуйте себя в микроволновке! Когда мне делали коленки, там надевали на колено магнитную вот эту манжету. А тут продирали магнитами всю целиком. И от этого в пузе чувствовался довольно сильный жар, причём не снаружи, как обычно бывает, а изнутри, насквозь, и это с непривычки было даже немного стремновато. Хотя в принципе оно не переходило предел комфортности. Но было к нему близко.
Оператор сказала, что это нормально, что оно греет.

А я вспомнила, что у меня вообще странные отношения с излучениями. Я чувствую излучение под ЛЭП, мне очень некомфортно. Излучение мобилы тоже чувствую. А ещё когда-то давно мне в одной больничке делали курс лазерного прогревания, там такой штукой по животу водили. И когда первый раз начали, мне стало горячо и я немножко заорала. Врач очень удивилась и сказала, что вообще-то люди не должны этого чувствовать совсем, и не чувствуют, но мощность убавила до субъективно приемлемой, тёплой, так и работали. Наверное, я феномен. 🙂

Вчера притащилась из города вся уставшая ужасно, легла спать рано, проспала 12 часов, а сегодня вся очень слабая и варёная, ватная, как после бани, ножки подгибаются, только сижу, никуда не ползаю. Может, это от погоды — за окном холодно и льёт, а может, и после МРТ какие-то спецэффекты, магнитное же излучение на организм влияет, даже более слабое, недаром же и аппараты всякие лечебные есть с этим делом.

Ещё у меня будет в тот же день заход к эндокринологу уже со всеми анализами, надеюсь, последний в этом цикле. Скоро, скоро я закончу свои медицинские линии в Уфе и поеду в Москву разбираться с ревматологией. Не могу сказать, что рвусь в путь и в бой, сил у меня немного, но другого выхода нет (подбадриваю я себя). kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий