Поиск

Ефремов оказывается часто играл как комедию то, что стало реальной трагедией


В связи с этим хочу объясниться. Так как (это моё личное мнение)  мне кажется что суд не все обстоятельства ДТП исследовал и может (только может) оказаться, что Ефремов ДТП не совершал (а может и совершил, видимо там будет ещё не одна инстанция и забегать вперёд не будем). Я пишу про суд и его объективность, а меня обвиняют в том, что я его защищаю. Так вот. Для меня важно то, чтобы в России был объективный суд ко всем, и к рядовым и к богеме и к элите. Он естественно богема. Но он же и человек, которому Конституцией дано право на объективный суд. То есть я как-то разделяю суд и личность Ефремова. Чтобы было понятно, я защищаю не конкретно Ефремова, а право граждан РФ на объективный суд.

А личность Ефремова — вот она, что он попутал экран и жизнь и мог пить литрами. По большому счёту именно в этом он и виноват. Ни кого пьянка до хорошего довести не могла. Начинают вспоминать Черчилля, который был подбухивающий премьер (выдающийся). Так вот, да, у Черчилля было исключительное здоровье и он действительно мог пить и адекватно руководить страной. Но посмотрите на его семью, которую он очень любил. Из пяти детей (правда одна дочь не дожила до 3-х лет) нормальная судьба была только у младшей дочери Мэри. А двое детей были алкоголиками. Не пример ли отца на них повлиял?

То есть пьянство и разгульный образ жизни это причина того, что случилось с Ефремовым по любому. Он ведь даже сказать ничего в своё оправдание не может, так как не помнит, что вообще с ним было.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий