Поиск

Реплика. Кто кого подставил


Всё с чужих слов. Тем не менее официальные СМИ пишут, что Ефремов сказал, что "Пашаев его подставил на 8 лет", также что Ефремов уже отказался от услуг Пашаева, что вообще говоря в нормальной обстановке полное безумие, входить в этот процесс надо очень долго с огромным трудом, новый адвокат ведь не знает тонкостей и всех обстоятельств дела. Но это естественно право Ефремова, которое не имеет смысла обсуждать. Всё разобрал в предыдущем посту на эту тему, здесь же выскажусь предельно коротко.

Самой большой подставой для самого Пашаева было то, что он вообще согласился вести это дело и вёл его, стараясь заставить следствие и обвинение доказывать все обстоятельства дела. Поскольку это вызвало такую бурю (наберите в любом поисковике "Пашаев" и посмотрите что выкатится), то видимо вёл как раз добросовестно и эффективно. Просто так такая информационная буря не поднимается. Но теперь ему самому уже припомнят всё, все старые дела, огрехи, ошибки и оговорки. В результате Э.М. Пашаев может потерять статус адвоката и более того, на него могут даже завести уголовные дела.

Так кто же кого подставил? Пашаев Ефремова, или Ефремов Пашаева? И вообще. Люди, вас правда вообще интересует, или интересует только грязное бельё и пена поднявшаяся вокруг этого дела?
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий